千赢官网_首页点击

关于对口招生应届中职毕业生学籍证明材料提交的发布

作者:千赢官网发布时间:2020-05-11浏览次数:656

各考生、中职学院:

为做好我校2020年对口招生应届中职毕业生学籍核验工作,根据《滁州学院2020年面向中职毕业生对口招生章程》精神,现将具体要求作如下说明:

1.中职学院为报考我校的应届毕业生统一开具学籍证明材料,并以学院为单位统一将材料发送到我校千赢官网邮箱:3526449547@qq.com,原则上不接收应届毕业生单独发送的学籍证明材料。

2.学籍证明材料分为正文和附件两部分,正文部分须写明证明用途、考生数量、考生学制、“如有弄虚作假,本校自愿承担一切后果”等内容,附件部分须写明每位考生的姓名、考生号、身份证号、学制、中职期间所学专业、毕业学院等内容。

3.学籍证明材料的每一页均加盖考生毕业学院公章,纸质扫描件及Word电子版发送至我校千赢官网邮箱。

4.学籍证明材料须于5月17日-20日发送至指定邮箱,发送后请主动咨询千赢官网工作人员,确认材料是否收到,咨询电话:0550-3518833、3510048。

 

                                滁州学院千赢官网

2020年5月11日

 


Baidu
sogou