千赢官网_首页点击

关于我校专升本招生工作不实言论的严正声明

作者:千赢官网发布时间:2020-04-21浏览次数:775

据悉,近日有单位和个人利用微博等网络平台发表关于我校专升本招生工作的不实言论,误导考生正常报名,对我校专升本招生工作产生了负面影响,损害了我校的声誉。对此,我校特严正声明如下:

1、我校唯一负责全日制本科生招生工作的部门是滁州学院教务处千赢官网公室,滁州学院招生信息网和安徽省教育招生考试院官方网站是我校2020年专升本招生工作相关事项发布的官方平台。

2、对于单位和个人听信网络上不实言论造成的后果,滁州学院不承担任何责任。

3、对于在网络上发布不实言论的单位和个人,滁州学院保留追究其法律责任的权利。

滁州学院提醒广大考生和家长提高警惕,严防上当受骗,有关问题请通过正规渠道向我校招生部门咨询。

滁州学院招生咨询电话:0550-3518833

滁州学院招生信息网:/

特此声明!


滁州学院千赢官网

2020年4月21日



Baidu
sogou